FAQ Suche

Support » Downloads

Aufbau unseres Downloadbereichs

Sie haben 2 Möglichkeiten zur Auswahl

• In der rechten Navigationsleiste wählen Sie die Übersicht aller Downloads aus einer Rubrik aus, z.B. Handbücher.
  • Wenn Sie alle Downloads zu einem bestimmten Produkt sehen wollen, dann wählen Sie zunächst die Produktgruppe aus dem oberen Auwahlfenster  aus und anschliessend das Produkt aus dem unteren Auswahlfenster.
  • Desweiteren besteht die Möglichkeit im Produktbereich über die rechte Navigation sich alle zum Produkt gehörenden Downloads (Handbücher, Broschüren, Software etc.) anzeigen zu lassen.

Erläuterung der Produktgruppen

Elektronische Nockenschaltwerke

• Konventionell
    Baureihe LOCON - das klassische Konzept getrennter Steuerung und Istwerterfassung / Geber
  • Integriert
    Baureihe ROTARNOCK - die intelligente Lösung: Nockenschaltwerk und Absolutwertgeber in einem Gehäuse kombiniert.
  • Zubehör
    Terminals, Softwaretools, Kabel etc.

Feldbus- und Industrial Ethernet-Produkte

• Protokollkonverter (Unigate CL, RS, SC)
    von serieller Schnittstelle auf die Feldbusse und Industrial Ethernet / Hutschienen-Gateways
  • Embedded Solutions (Unigate IC)
    zur Integration in Ihre eigene Elektronik / Single-Chip-Module
  • Gateways (Unigate CX)
    zur Verbindung unterschiedlicher Feldbusse und Industrial Ethernet untereinander
  • Industrial Ethernet
    Hier finden Sie die Industrial Ethernet-Varianten von allen Baureihen sowie Powerlink-Router
  • Zubehör
    Hier finden Sie Starterkits, Developerkits und Zubehör zu unseren Feldbus- und Industrial Ethernet-Produkten

Wenn Sie ein Produkt oder ein Dokument nicht finden, wenden Sie sich an unsere Hotline.

« Zurück