Support » Seminare

Unser Seminarangebot

Wir bieten Ihnen verschiedene Seminare zur Feldbustechnik und Industrial Ethernet an.

Unsere Veranstaltungen werden in modernen Tagungsräumen durchgeführt. Den genauen Schulungsort teilen wir Ihnen mit der Anmeldebestätigung mit. Auf Wunsch können wir die angebotenen Seminare auch in Ihren Geschäftsräumen durchführen.

Aktuelle Seminare

PROFINET Technologie-Workshop
Seminarinhalt:

Der Entwicklungsstand von PROFINET ermöglicht eine zügige und kostengünstige Umsetzung in Applikationen. Voraussetzung hierfür ist eine umfangreiche Produktpalette zahlreicher Hersteller. Damit die Implementierung für alle Unternehmen möglichst einfach und effizient erfolgen kann, stellen mehrere Unternehmen entsprechende Entwicklungsumgebungen/-kits zur Verfügung. Ziel des Workshops ist es über die Wege der Entwicklung von PROFINET Produkten zu informieren sowie Umsetzungsmöglichkeiten aufzuzeigen.

PROFINET Workshop Stuttgart 18.10.2017

Termine: 18.10.2017PROFINET Technologie-Workshop,
  » weitere Informationen und Agenda
Workshop UNIGATE IC-Implementierung und Protocol Developer
Seminarinhalt:

Der Workshop 'UNIGATE IC Implementierung und Protocol Developer' vermittelt Ihnen wie Sie mit den Deutschmann Feldbus-IC-Modulen Ihre Hardware schnell und einfach mit dem gewünschten Feldbus- oder Industrial Ethernet-Standard verbinden können. Ganz gleich, ob PROFIBUS, PROFINET, EtherNET/IP, CANopen oder EtherCAT - Mit der embedded Lösung UNIGATE IC verpassen Sie nicht den Anschluss.

Termine: 06.09.2017Workshop UNIGATE IC,
25.10.2017Workshop UNIGATE IC,
  » weitere Informationen und Agenda